DAY 6

早安!


头一天晚上早早地就睡了,今天也醒得很早。


恩……感觉我的自愈能力不是一般的强呢。突然间好像也不太能写出前几天那样又苦又酸的日记了,虽然再看时会被自己的文字刺到哭,什么鬼!


其实这样写日记挺好的,虽然是一遍一遍地在复习你带给我的伤痛,但是也加速了伤口的新生。现在的我,内心可能又强大了一点点。


然后……嗯,依然很喜欢很喜欢你。不过,你为什么会对我感到困惑?


啊,还有你说要用行动来耗尽我对你的喜欢。我很好奇,会是什么行动?


打……打我吗……


以我的脾气,可能会跟你对打吧……然后不打不相识,两个人突然变成了好熊弟(←脑内妄想


当然,最有可能的是冷暴力。冷暴力倒是也许会起到耗尽我的喜欢的效果……来吧,放马过来吧,在我选择了粘上你的时候,我已经做好了全盘的准备。


对了哦,最近好喜欢中国有嘻哈的GAI。这厮真的太能写了,词写得倍儿棒。他的歌里有一句“我站在高处不需要言语翱翔天际俯瞰人间炼狱”简直是我最希望达到的心理境界!不过要修炼出这样的境界太难啦,说到底我们都还是一路顺风顺水地长大的孩子。


对这世界,对生活,我想同时做个最感性的参与者,以及最理性的旁观者。这原本是二律背反的哲学概念,现下我把它衍生进我的感情里,希望没有让你感到糊涂。


希望我对你的喜欢与爱还是能温暖到你。


晚安咯~

 
评论

© 墙壁上都是番茄酱 | Powered by LOFTER