DAY 3

早安。第三天了。

还是那么想你。

还是在担心你有没有好好吃饭,好好睡觉。

还是很想问问你mid term break有什么安排。

真的好想好想发信息问你。

却……想象到你接到我的信息时那种厌烦和不想搭理的神情。

跟珍妮小仙女诉苦,问她你到底在想什么,她也说,你其实就是没那么喜欢我。如果这个人一直让我怀疑他喜不喜欢我,爱不爱我……那就是没那么喜欢我。

我知道了。我明白了。我的梦该醒了。

可我仍然想听你说。听你说:没错,我就是没那么喜欢你。

说完以后再直接把我拉黑。反正已经决定选择伤我了,为什么不将我再伤彻底一点儿?


唉……


对了噢,天使大改了,你知道吗?大招直接重做,变成名副其实的战斗天使了呢。你不是还说要陪我玩ow再带我上分的吗。每次看到你的战网上线下线,一遍一遍残忍地提醒着我那些我们之前一起玩游戏的时光。


其实啊……每次你心态特别爆炸的时候我也有点想爆炸的呢,而且感觉会有点不知所措。但是总是选择强压下去,然后尽力安抚你。因为,真的非常害怕你摞狠话删号删游戏啊。你说我潇洒,其实我哪有你潇洒呢,能轻易地斩断我们之间的回忆和我们之间的联系,真心比我强太多了。


我也好想像你一样这么潇洒。


告诉我,明天七夕,我该怎么办?


晚安吧。

 
评论

© 墙壁上都是番茄酱 | Powered by LOFTER